Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рулетики слоеные с тунцом

Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
26759 ed4 square100
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приветствую Вас, Друзья мои! Сегодня хочу поделится с Вами рецептом Рулетиков с оооочень вкусной начинкой, которые по утверждению А. Макаревича "могут быть достойной заменой традиционным пирожкам с мясом". Достойная замена говорите, что ж посмотрим, однажды просмотрев рецепт, сказал я. И подготовив что необходимо, все, для приготовления)), Настроилась на результат отличный, и с песнею на кухоньке своей парив, летала я, всего лишь двадати минуток мне хватило, чтобы рулетиками семью свою я угостила! Скажу я Вам действительно, как утверждает наш артист, Рулетики с тунцом были попрошены на бис! Рулетики я делала несколько раз, первый раз точно по рецепту, как положено, последующие разы уже с моими изменениями и дополнениями, которые мне понравились больше. И сегодня я поделюсь именно измененным мной рецептом. В ходе рецепта буду описывать мои изменения, для полноты раскрытия картины))) Примечательно то, что рулетики моЖно замораживать до трех месяцев и при необходимости разморозить при комнатной температуре, смазать яйцом, посыпать маком и выпекать согласно рецепту.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тунец консервированный в масле - 200 г (1 баночка),
луковица - 1 шт,
сыр твердый - 100 г.,
Петрушка- 2 ст.л.,
соль, перец по вкусу,
аджика - 1 ч.л.,
кукуруза консервированная - 2 ст.л.,
семга-совсем немного у меня было 100 г
тесто слоеное
1 взбитое яйцо
мак и кунжут для посыпки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
125343 ed4 square150
120668 ed4 square150
120667 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сцедить масло от консервов на сковороду.
Сцедить масло от консервов на сковороду.
На весь экран
шаг 2
И обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку.
И обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку.
На весь экран
шаг 3
а теперь уже от меня:добавить кукурузу, мелко порезанную семгу,и аджику,и сыр, порезанный мелко-мелко кубиками. Все хорошо перемешать! В рецепте предлагалось натереть сыр на терке, но так, он сильно плавится и вся начинка вытекает на противень, в итоге рулетики получаются пустые, тогда я решила порезать сыр кубиками, чтобы он склеил начнику и все осталось внутри.
а теперь уже от меня:добавить кукурузу, мелко порезанную семгу,и аджику,и сыр, порезанный мелко-мелко кубиками. Все хорошо перемешать! В рецепте предлагалось натереть сыр на терке, но так, он сильно плавится и вся начинка вытекает на противень, в итоге рулетики получаются пустые, тогда я решила порезать сыр кубиками, чтобы он склеил начнику и все осталось внутри.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать, разделит на две части.
Тесто раскатать, разделит на две части.
На весь экран
шаг 5
Посередине каждой части положить начинку.
Посередине каждой части положить начинку.
На весь экран
шаг 6
Смазать яйцом один край.
Смазать яйцом один край.
На весь экран
шаг 7
И свернуть так, чтобы получилась трубочка.
И свернуть так, чтобы получилась трубочка.
На весь экран
шаг 8
Разделить на рулетики, в рецепте сказано на 12 частей, но я поделила на 10. Так, мне подумалось, будет вкуснее).
Разделить на рулетики, в рецепте сказано на 12 частей, но я поделила на 10. Так, мне подумалось, будет вкуснее).
На весь экран
шаг 9
Разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.
Разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в предварительно разогретой до 200гр. духовке 20 минут. Рулетики получаются очень воздушные, хрустящие, очень-очень вкусные)) Приятного Аппетита, Друзья мои!!!!
Выпекать в предварительно разогретой до 200гр. духовке 20 минут. Рулетики получаются очень воздушные, хрустящие, очень-очень вкусные)) Приятного Аппетита, Друзья мои!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Heryvim
Heryvim
24.01.2016 10:09:36

скажите, тесто должно быть слоеное бездрожжевое?

Надежда
Надежда
03.10.2011 09:21:29

У меня получились классненькие рулетики.Спасибо за рецепт! Фото прилагаю.

Галиюша
Галиюша
03.10.2011 21:58:27
Надежда ,

Наденька, спасибо огромное, что воспользовались рецептиком!!!Так приятно:)))Ой, я такая радая!:)) фото посмотрела, такие пышненькие, румненькие!!!)))Пятерочки оставила:)) Спасибо, за доверие, Надюш!!!:)))

ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2011 21:48:42

Галиюша,спасибо за рецепт!Совместили два любимых продукта:слоёное тесто и рыбу,но я добавила по кусочку сыра с вашего разрешения,а кунжута не было...Готовится мгновенно!(слоёное тесто всегда в морозилке по совету ув.Ю.В.)

Галиюша
Галиюша
19.08.2011 22:05:02
ТатьянаS,

Ой, как хорошо! Танюшик, я за эксперименты!А про слоеное тесто, это верно!а сыр в рецепте есть)))

Галиюша
Галиюша
19.08.2011 22:05:45
Галиюша,

Принимайте пятерочки за фото!

Людмила
Людмила
11.08.2011 07:06:26

Разрешите вас познакомить в понятием вегетарианство!!!
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных!!!!Почему же ваше блюдо в категории вегетарианских????

Taten
Taten
05.08.2011 18:53:21

Ммм вкуснятина наверно такая...надо будет обязательно попробовать))спасибо за рецепт!!

Галиюша
Галиюша
05.08.2011 20:33:38
Taten,

Спасибо!

Показать еще комментарии