Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г тыквы
1 ст. риса Карнароли
1 луковица
1,2 л мясного бульона
50 мл. сухого белого вина
50 гр. сливочного масла
2-3 ст. л. оливкового масла
горсть тёртого сыра (грана падано, пармезан)
острый перчик
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
119473 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Очистить тыкву, нарезать кусочками, обжарить в масле с мелко рубленным перчиком.
На весь экран
шаг 2
Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить рис (пока не впитает в себя масло), влить и выпарить вино.
На весь экран
шаг 3
Добавить половник горячего бульона, когда тот весь впитается, влить ещё один. Доливать горячий бульон по мере его впитывания рисом, всё время помешивая.
На весь экран
шаг 4
С последним половником бульона добавить масло, тёртый сыр, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня. Подавать через 5-10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 22:02:13

Голосую. 5! И беру на заметку.

Фасолька
Фасолька
05.08.2011 00:43:23
Lyudmilae,

Спасибо) Я и сама и знакомых всех просто "ПОДСАДИЛА" на ризотто)) думаю еще рецепты с ним выложу..)))