Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп (карась) в сметане

Карп (карась) в сметане
Карп (карась) в сметане
2679 ed4 square100
Карп (карась) в сметане
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 лавровый лист,
1 луковица,
2 карпа,
соль по вкусу
сок половины лимона,
черный перец горошком - 4 горошины,
0,5 ст сметаны,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек (карася можно не разрезать). На расстоянии 1 см. сделать надрезы ножом до позвоночника (чтобы прожарились мелкие кости).Посолить, поперчить внутри, взбрызнуть лимонным соком. Обжарить. Лук обжарить до золотистого цвета. Сметану развести в 1/4 ст теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить