Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
26792 ed4 square100
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Название и фото говорят сами за себя! ;) Угощайтесь, дорогие любители мяса, всем хватит! :)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг свиной рульки
8 ст.л. растительного масла
5 веточек укропа
5 веточек петрушки
3 веточки мяты
5 зубчиков чеснока
0,5 лимона (цедра + сок)
250 г зеленых стручков фасоли
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :)
А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :)
На весь экран
шаг 2
Подавать со стручками фасоли и овощным салатом.
Подавать со стручками фасоли и овощным салатом.
На весь экран
шаг 3
А вот и долгожанный результат! Мясо получилось сочное, нежное и ароматное, стручки фасоли просто тают во рту, ммм...
А вот и долгожанный результат! Мясо получилось сочное, нежное и ароматное, стручки фасоли просто тают во рту, ммм...
На весь экран
шаг 4
затем на середину поместить свиную рульку. Залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку до 240*С на 40 минут. Затем убавить нагрев до 200*С и запекать еще 60-80 минут.
затем на середину поместить свиную рульку. Залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку до 240*С на 40 минут. Затем убавить нагрев до 200*С и запекать еще 60-80 минут.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить стручки фасоли,
Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить стручки фасоли,
На весь экран
шаг 6
Свиную рульку хорошенько натереть маринадом и убрать в холодильник на сутки.
Свиную рульку хорошенько натереть маринадом и убрать в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 7
Затем поперчить и посолить. Маринад готов.
Затем поперчить и посолить. Маринад готов.
На весь экран
шаг 8
порубить, добавить в лимонно-чесночную смесь.
порубить, добавить в лимонно-чесночную смесь.
На весь экран
шаг 9
Зелень промыть, обсушить,
Зелень промыть, обсушить,
На весь экран
шаг 10
добавить цедру и растительное масло.
добавить цедру и растительное масло.
На весь экран
шаг 11
Приготовить маринад. Оставшийся чеснок измельчить, залить лимонным соком,
Приготовить маринад. Оставшийся чеснок измельчить, залить лимонным соком,
На весь экран
шаг 12
2 зубчика чеснока нарезать дольками. Свиную рульку нашпиговать чесноком, делая небольшие надрезы ножом.
2 зубчика чеснока нарезать дольками. Свиную рульку нашпиговать чесноком, делая небольшие надрезы ножом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
05.08.2011 06:58:31

Оленька, да ты дока в мясном деле! хотелось сказать умными словами - просто слов нет! ;)) 2😎

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.08.2011 22:44:20
Галиюша,

:)) Спасибо большое, Галиюша!

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 02:01:12

Шикарное мяско!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.08.2011 22:43:59
Valentina 78,

Спасибо, Валентина! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 21:53:01

Оля, замечательный рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.08.2011 22:33:11
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила! :)

volga
volga
04.08.2011 18:11:40

ММММ, мяско....ВКУСНО ТО КАК!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.08.2011 22:33:22
volga,

Спасибо, Оля! :)

ТаИс
ТаИс
04.08.2011 14:36:42

за рулечку!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.08.2011 14:50:58
ТаИс,

Спасибо! :))

Показать еще комментарии