Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский пирог.

Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
26793 ed4 square100
Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю очень вкусный пирог,хорошая закуска к белому десертному вину(слова любимого :))))И очень легкий в приготовлении,то что мне нравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г.-слоеного теста
200г.-копченного мяса
2ст.л.-панировочных сухарей
1-большая луковица
250г.-сыра
250г.-сметаны
4-яйца
3ст.л.-петрушки мелко порезанной
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы.
Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы.
На весь экран
шаг 2
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Присыпать пирог зеленью.
Присыпать пирог зеленью.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог.
Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром.
Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Тесто присыпать панировочными сухарями.
Тесто присыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 7
Лук мелко порезать и слегка обжарит.Копченое мясо порезать полосками и обжарить 2 минуты вместе с луком.
На весь экран
шаг 8
Приятного Всем Аппетита!!!
Приятного Всем Аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
12.11.2011 17:24:28

Испекла пирог, с небольшими изменениями: репчатый лук, заменила пореем, и добавила консервированные опята, сметану - на сливки. 5+ все в восторге! буду готовить еще! Спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.11.2011 00:02:41
lynnaya_sleza,

Мне,что нравится в этих пирогам,что продуктами можно вальировать как душе угодно,а получится всё равно вкусно :)))Спасибо за отзыв!И безумно рада,что понравилось!

Галиюша
Галиюша
05.08.2011 06:53:15

Любаша, пирог - супер! Такой сытный и с яркой начинкой! Блеск!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:33:09
Галиюша,

Спасибо,Галиюша :)))))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 01:55:44

Сытненько тут у вас.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:32:47
Valentina 78,

Спасибо,Валентина!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 21:54:05

Отличный, сытный, "мужской" пирог!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:32:24
Lyudmilae,

Да,сытный,то что надо для мужчины :)))Спасибо!

ИринаКулева
ИринаКулева
04.08.2011 19:39:01

Голосую, очень вкусненький пирожок:)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:31:14
ИринаКулева,

Вкусный,вкусный :)))Спасибо,Ирина!

Показать еще комментарии