Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тирольский абрикосовый пирог.

Тирольский абрикосовый пирог.
Тирольский абрикосовый пирог.
26855 ed4 square100
Тирольский абрикосовый пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пора абрикосов пришла уж давно, да дума на ум мне пришла...Нужно же чем-нибудь моих удивить, пока абрикосики есть, да вот и нашла в кулинарной я книге, рецептик сего пирога, решила испечь испекла, удивила, сама осталась в большущем восторге от столь вкусного пирога...:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:

100 гр.маргарина(сливочного масла)

2 яйца

100 гр.сахара

1 ч.л.соды

250 гр.муки

Для начинки:

500 гр.абрикосов

2 ст.л.сахара

Для посыпки:

сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ну все, ставим чайник и отрезаем кусочек пирога, пирог лучше есть теплым но и холодный он тоже вкусный.
Ну все, ставим чайник и отрезаем кусочек пирога, пирог лучше есть теплым но и холодный он тоже вкусный.
На весь экран
шаг 2
Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Поверх абрикосов уложить 2 часть теста.Выпечь пирог в духовке около 20-30 минут.
Поверх абрикосов уложить 2 часть теста.Выпечь пирог в духовке около 20-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Достать корж из духовки, разложить сверху абрикосы.
Достать корж из духовки, разложить сверху абрикосы.
На весь экран
шаг 5
Абрикосы отделить от косточек, половинки смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать маслом, вылить 1/2 часть теста.Выпечь при 190*С примерно 10 минут.
Форму смазать маслом, вылить 1/2 часть теста.Выпечь при 190*С примерно 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Сливочное масло(маргарин), яйца и сахар взбить.После добавить муку и соду, еще раз взбить.
Сливочное масло(маргарин), яйца и сахар взбить.После добавить муку и соду, еще раз взбить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Serdzeedka
Serdzeedka
10.08.2011 00:09:56

супер! 5!

Виктория
Виктория
05.08.2011 22:35:35

Веееуууу:) спасибо за классный мастер класс:)

Татьянка
Татьянка
06.08.2011 03:36:43
Виктория,

Вам спасибо:))

Оксанка
Оксанка
05.08.2011 16:09:18

Нежно и вкусно! К чаю, то что нужно.)!

Татьянка
Татьянка
05.08.2011 16:28:44
Оксанка,

Да, согласна, к чаю самое то:)Спасибо:)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:46:06

Тирольский пирог,обязательно попробую 555++++голос!!!

Татьянка
Татьянка
05.08.2011 16:28:19
Liebe&Любовь ,

Спасибо Любовь:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 21:29:45

Вкусно!5+ и обязательно возьму на заметку!Записала в МКК.

Татьянка
Татьянка
05.08.2011 02:52:19
ЕЛЕНА,

Благодарю за оценку:)

Показать еще комментарии