Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак

Форшмак http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6857/26857-ed4_wide.jpg?14716281902011-08-04T03:29:00+04:00True
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
80 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180–190°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить вкрутую.
Яйца сварить вкрутую.
На весь экран
шаг 3
Картофель почистить и отварить, воду слить и сохранить.
Картофель почистить и отварить, воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 4
Добавить к картофелю сливочное масло, соль, немного картофельного отвара и приготовить пюре.
Добавить к картофелю сливочное масло, соль, немного картофельного отвара и приготовить пюре.
На весь экран
шаг 5
Селедку, яйца, яблоко, лук мелко порубить, добавить гранатовый сок, горчицу, оливковое масло, свежемолотый перец и все перемешать.
Селедку, яйца, яблоко, лук мелко порубить, добавить гранатовый сок, горчицу, оливковое масло, свежемолотый перец и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить часть пюре на дно и вдоль стенок глубокой жароупорной посуды, затем начинку-форшмак, сверху еще слой пюре.
Выложить часть пюре на дно и вдоль стенок глубокой жароупорной посуды, затем начинку-форшмак, сверху еще слой пюре.
На весь экран
шаг 7
Посыпать крупно натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Посыпать крупно натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lanira
Lanira
30.08.2013 12:52:14

Прошу прощения, но что-то я не поняла... селедка используется свежемороженная или соленая/ маринованная?

Маленький Сладкоежка
Маленький Сладкоежка
09.01.2013 14:31:06

совершенно удивительный рецепт) форшмак для меня всегда выглядел по-другому) Но я как-нибудь обязательно попробую;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 17:58:05

Обожаю форшмак в различных видах.Этот рецепт - один из самых лучших!Записала в МКК.*****за яблочко в составе))).