Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с цветной капустой и беконом

Паста с цветной капустой и беконом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мои домашние не любят цветную капусту. Приходится "прятать" ее под разными соусами. В этом рецепте нелюбимый привередами продукт удачно маскируется запахом и вкусом бекона.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 3 порции:
- 200 гр пасты (можно пенне);
- половина небольшого вилка цветной капусты;
- 2 зубчика чеснока;
- немного свежего перчика чили;
- 100 гр сырокопченого бекона;
- 1 большой помидор или 2 средних;
- оливковое масло;
- петрушка;
- пармезан.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196841 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить макароны (на мой взгляд лучше всего подходят пенне) как указано на упаковке. Переложить макароны в соус, перемешать. Посыпать мелко рубленой петрушкой. Перед подачей натереть сверху на мелкой терке пармезан. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На весь экран
шаг 2
Через 3-5 минут добавить в сковородку цветную капусту. Соус посолить и поперчить. Соус готов!
На весь экран
шаг 3
Помидор нарезать крест-накрест и залить горячей водой. Через несколько минут снять шкурку и мелко порезать. Добавить помидор в сковородку с беконом, чили и чесноком. Тушить на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковородку нарезаный бекон. Подрумянить.
На весь экран
шаг 5
Чеснок и перчик чили мелко покрошить, обжарить немного на разогретом оливковом масле.
На весь экран
шаг 6
Цветную капусту отварить в подсоленной воде почти до готовности.Откинуть на дуршлаг. Порезать (не очень мелко).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
19.11.2013 18:14:35

Очень вкусная паста!Правда готовила без помидора (были только твердые, они не подходят для ошпаривания), но все равно все остались довольны!Спасибо автору за рецепт!😃😃😃

milena_g
milena_g
20.11.2013 17:00:51
Мария,

На здоровье!!!!!😄