Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный поросенок

Молочный поросенок http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6878/26878-ed4_wide.jpg?14687341142011-08-04T05:41:00+04:00True
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 стакан
8 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2
Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
На весь экран
шаг 3
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
На весь экран
шаг 5
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Тили_мили_трям
Тили_мили_трям
25.12.2011 00:51:10

Буду готовить на новый 2012 год. Драконы мясо любят=)). Дабы не травмировать психику детей 5 и 2 года, буду готовить без головы. Они тогда врятли поймут что кушают. Жалко их конечно (поросят),но это "круг жизни". Мы умрем - выростет травка и они будут её есть.

lapushka
lapushka
05.08.2011 13:08:25

Мне жалко такого маленького :(

Теллура
Теллура
05.08.2011 11:59:30

ужас-ужас. бедняжка. жуткое зрелище. лапки торчат так трогательно... :( я бы не смогла это видеть у себя на кухне

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 22:48:46

Прелестный поросёночек!Мягкий,ароматный!Збрала в Копилку.***** за маринад!