И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода. Я обычно еще пропускаю творог через сито, чтобы он стал воздушным. Перемешивать нужно обязательно деревянной ложкой, и чем дольше, тем лучше — по консистенции масса должна получиться очень шелковистой.
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 93 г |
500 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
30 г |
100 мл |
50 мл |
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не
Лет пять уже готовлю по этому рецепту! До этого мама готовила по различным рецептам и всегда у неё не выходила Пасха. А в один год я решила попробовать приготовить, а так как доверяю Юлии, то сразу разыскала Ее рецепт, это очень привлекательный. Пасха превосходная получается! И дети и взрослые в восторге э!
Третий год делаю такую пасху! Отличный рецепт. Очень вкусная! Юлия, большое спасибо!🤗
самая вкусная пасха!!!
Юлия, огромное спасибо за рецепт Пасхи!
Огромное спасибо за рецепт!!!!!! 🌹🌹🌹💖