Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с вишнями

Телятина с вишнями
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как гарнир к этому блюду подойдут и свежие овощи, так и отварной картофель, либо же рис.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г сырой мякоти телятины (1-м куском)
400 г вишни (можно консервированной)
150 г сливочного масла
корица
20 г муки
150 мл бульона
120 мл вишневого сока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы тонким длинным ножом, нашпиговать вишнями без косточек,посолить и поперчить. В разогретую глубокую сковороду положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и обжаривать в духовке до полуготовности. Спассеровать муку, добавить в нее вишневый сок и бульон, тщательно помешивая довести до кипения, затем полить телятину и тушить до готовности. Телятину нарезать на порции и подать с гарниром, поливая соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить