Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ciambelline al Vino

Ciambelline al Vino
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти печенья-бублики мы пробовали в Италии. Там их пекут в местных кондитерских. Необыкновенно вкусные печенья, которые съедаются очень быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г муки
150 г сахара
150 мл оливкового масла
150 мл белого или красного вина
2 ч.л. семян аниса (растолочь)
5 г сухих дрожжей
щепотка соли
мелкий сахар для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 град. Ц. Сложить все ингридиенты в комбайн или миксер и замесить не крутое тесто. Разделить на несколько частей и из каждой скатать колбаску диаметром 1,5-2 см. Отделять от каждой колбаски кусочки длиной 7-12 см и свернуть в бублик. Выложить бублики на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
morskaja1
morskaja1
10.12.2012 17:52:25

Это оочень вкусно! Только я не люблю анис, делала с ванилью и кардамоном, просто супер. Спасибо

Oksanaandreevna2
Oksanaandreevna2
01.11.2011 12:16:49

огромное спасибо за рецепт. Для лепки - идеальное тесто, мягкое, пластичное. Сын такие кренделя вылупливается. печенья удобно раскрашивать. К тому же они долго остаются мягкими.

Юрий
Юрий
05.08.2011 22:24:17

Хороши:)

Lyudmilae
Lyudmilae
05.08.2011 20:42:29

Очень интересный рецепт, ароматно и вкусно!

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 14:29:23

Какой насыщенный составчик:))))

Показать еще комментарии