Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с фруктами

Брускетта с фруктами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/6916/26916-ed4_wide.jpg?14716282722011-08-05T10:37:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Из телепередачи
Рыба в соли от 13 июня 2004
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
6 шт.
6 шт.
6 шт.
250 г
100 г
50 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
На весь экран
шаг 3
Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.
Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.
На весь экран
шаг 4
Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.
Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 5
Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
На весь экран
шаг 7
Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20−25 минут.
На весь экран
шаг 8
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лорочка
Лорочка
20.08.2013 18:23:56

вкуснотище! делала только со сливами и вышло очень вкусно,мои размели за 5 сек. :)😊

XeFes
XeFes
06.08.2011 10:51:11

Отличный рецепт! Делаю его каждое лето, правда, по немного упрощенной схеме и пробовала только со сливами. Ломтик белого хлеба или батона смазать сливочным маслом, на него выложить половинки слив без косточек срезом вверх, в углубление от косточки всыпать немного сахара и положить еще малюсенький кусочек сливочного масла. Потом запечь в духовке. Вкуснятина и притом очень быстро:) Теперь попробую по Юлиному рецепту:)