Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на гриле с соком лайма

Семга на гриле с соком лайма
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе семги нарезать крупными кубиками (3 х 3 см).
Филе семги нарезать крупными кубиками (3 х 3 см).
На весь экран
шаг 2
На коктейльные палочки нанизать по 3-4 кусочка рыбы и жарить эти шашлычки на гриле по 3-4 минуты на каждой стороне.
На коктейльные палочки нанизать по 3-4 кусочка рыбы и жарить эти шашлычки на гриле по 3-4 минуты на каждой стороне.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лайма выжать сок, сбрызнуть готовую рыбу и сразу подавать.
Из половинки лайма выжать сок, сбрызнуть готовую рыбу и сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.08.2011 22:25:13

Аппетитная рыба! А солить не нужно? :)

Nika
Nika
05.08.2011 23:30:33

Юлия,блюда с рыбы мои любимые! Замечательный рецепт шашлыка!!!!