Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
18187
0
Реклама

Сырники с яблоком и корицей

Сырники с яблоком и корицей
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

* если творог жидковат,нужно добавить несколько ложек крахмала или муки если же наоборот суховат - дополнительное яйцо
Ингредиенты
творог - 500гр (жирность по вкусу, получается даже на 1%)
3 средних яблока
1 ч.л. молотой корицы
3 яйца
50гр геркулеса
5 ст.л.сахарной пудры
Панировка:
3ст.л.геркулеса
1 ст.л. муки
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1) Яблоки почистить,удалить косточки,нарезать маленькими кубиками 2)творог смешать с яйцами,добавить корицу, гуркулес,яблоко и сахарную пудру - перемешать 3)сформировать сырники 4)сделать панировку(мука+геркулес) 5)обвалять сырники в панировке, обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Красотаааа!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Люблю сырнички, а Ваши - просто прелесть! :))

Niceday
Niceday
12 лет назад

Геркулес, наверное, надо размолоть в муку?

Elizabeth
Elizabeth
12 лет назад
Niceday,

это по желанию. я делала и так, и так.
если размолоть,то просто как панировка, а если цельный отавить,то немного хрустит(мне 2ой вариант нравится больше)

Алла
Алла
12 лет назад

Обожаю творог! А если еще добавить яблоки и корицу... Блаженство!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.