Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огурцы с корейской морковкой

Огурцы с корейской морковкой
Огурцы с корейской морковкой
26950 ed4 square100
Огурцы с корейской морковкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
для любителей остренького
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3кг огурцов желательно маленькие крупные порезать вдоль
5-6 морковок
2 головки чеснока
2 стручка перца
укроп петрушку по больше
3ст.л.соли
1ст.уксуса
полстакана масла
полстакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
разложить в 0.5 банки залить образовавшимся рассолом стериллизовать 15 мин закатать крышки
На весь экран
шаг 2
все перемешать с огурцами и под гнёт на 12 часов
На весь экран
шаг 3
соль сахар смешать с уксусом добавить масло
На весь экран
шаг 4
порезать зелень и перец
На весь экран
шаг 5
морковку потереть на корейскую терку чеснок мелко порезать
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
06.08.2011 19:14:22

Очень симпатично и +5

Lyudmilae
Lyudmilae
05.08.2011 20:24:50

Интересная тема. Наверно, вкусно.

Наташа
Наташа
05.08.2011 20:03:14

Светлана, спасибо, интересный рецепт! А воды совсем не надо?

светланка
светланка
05.08.2011 21:14:30
Наташа,

овощи и зелень пускают сок получается расол но если его мало можна добавить чуть чуть кипятка когда только поставили банки стерилизоваться

Наташа
Наташа
24.08.2011 18:19:56
светланка,

Спасибо, Светлана!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
05.08.2011 18:28:53

Очень интересно... Должно быть остренько.

светланка
светланка
05.08.2011 19:49:08
ЮлияУлицкая,

пробывать можно уже после гнета. вкусненько