Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фетучини с лисичками

Фетучини с лисичками
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г макарон тальятелле
300 г лисичек
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
4-6 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лисички промыть
Лисички промыть
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло
На весь экран
шаг 3
Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут.
Обжаривать в нем чеснок в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 20.
Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 20.
На весь экран
шаг 5
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой.
Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить