Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с капустой, гречневой кашей и грибами.

Рулет с капустой, гречневой кашей и грибами.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла в старой кулинарной книге. Блюдо можно приготовить без мясного фарша, как в оригинале рецепта. Но для любителей мяса можно довавить фарш или отварное куриное филе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста – 0.5кг, гречневая крупа – 0.5 стакана, грибы – 150гр, фарш ( свинина + говядина ) -150гр, яйца – 2шт, масло растительное – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, лук- 2 шт, молотые сухари - 1 ст. ложка, соль, перец, петрушка, яйцо ( для смазывания ) – 1шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С помощью полотенца свернуть рулет и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Рулет смазать сливочным маслом, взбитым яйцом, посыпать сухарями. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.
С помощью полотенца свернуть рулет и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Рулет смазать сливочным маслом, взбитым яйцом, посыпать сухарями. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.
На весь экран
шаг 2
Ошпаренный и слегка проваренный кочан капусты разобрать на листья, срезать и слегка отбить утолщения. Листья капусты разложить на полотенце в виде полоски, так что бы листья находили один на другой,
Ошпаренный и слегка проваренный кочан капусты разобрать на листья, срезать и слегка отбить утолщения. Листья капусты разложить на полотенце в виде полоски, так что бы листья находили один на другой,
На весь экран
шаг 3
Подавать, порезав порционными кусочками, полив сливочным маслом или со сметаной.
Подавать, порезав порционными кусочками, полив сливочным маслом или со сметаной.
На весь экран
шаг 4
сверху выложить ровным слоем начинку
сверху выложить ровным слоем начинку
На весь экран
шаг 5
Яйца отварить, очистить. Яйца и петрушку мелко порезать. Соединить гречневую кашу, поджаренные грибы с фаршем, яйца, зелень, перемешать.
Яйца отварить, очистить. Яйца и петрушку мелко порезать. Соединить гречневую кашу, поджаренные грибы с фаршем, яйца, зелень, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло, положить порезанные грибы, пожарить 5 мин, добавить лук, потомить 5-10мин. Затем добавить фарш и потушить 10-15мин, добавить соль и перец по вкусу. Охладить.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить порезанные грибы, пожарить 5 мин, добавить лук, потомить 5-10мин. Затем добавить фарш и потушить 10-15мин, добавить соль и перец по вкусу. Охладить.
На весь экран
шаг 7
Грибы и лук порезать.
Грибы и лук порезать.
На весь экран
шаг 8
В 1.5 стакана подсоленной кипящей воды всыпать гречневую крупу, накрыть крышкой и варить при небольшой температуре до готовности и выпаривания воды. В сваренную гречку добавить 1 ст.ложку сливочного масла, охладить.
В 1.5 стакана подсоленной кипящей воды всыпать гречневую крупу, накрыть крышкой и варить при небольшой температуре до готовности и выпаривания воды. В сваренную гречку добавить 1 ст.ложку сливочного масла, охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
nata
nata
13.11.2011 14:15:00

Людмила! Великолепный и одновременно простой рецепт. С домашним ароматом и Вашим теплом.5 баллов!

Людмила
Людмила
13.11.2011 14:33:04
nata,

Спасибо, Ната! Старые рецепты проверены не одним поколением кулинаров и всегда очень вкусные.

Lyudmilae
Lyudmilae
07.08.2011 21:43:59

Отличнейший рецепт!

Людмила
Людмила
07.08.2011 22:06:37
Lyudmilae,

Спасибо за отзыв.

Виктория
Виктория
06.08.2011 23:16:05

Вкуснятина:)

Людмила
Людмила
06.08.2011 23:25:22
Виктория,

Спасибо!

Галиюша
Галиюша
06.08.2011 22:59:30

Ох, спасибо, за еще один способ накормить моих мужчин(мужа и сыночка) гречневой кашей))) Голосую))

Людмила
Людмила
06.08.2011 23:24:47
Галиюша,

Спасибо! Начинка с гречневой кашей действительно вкусная, моему мужу тоже понравилось.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.08.2011 22:16:42

Как вкусно и ароматно! :)

Людмила
Людмила
06.08.2011 22:44:59
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Показать еще комментарии