Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки запеченные в рукаве.

Крылышки запеченные в рукаве.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро, получается вкусно. Духовка остается чистой, воздух на кухне свежий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные крылышки - 1кг, картофель - 500гр, тыква - 500гр, лук - 2 головки, мед - 1 ст.ложка, соевый соус - 3 ст.ложки, горчица французская - 1.5 ст. ложки, специи для курицы и картофеля, имбирь, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крылышки помыть, обсушить, посолить, добавить мед, соевый соус, французскую горчицу, имбирь ( у меня был сушеный ), специи для курицы. Перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 1 час ( можно больше).
Крылышки помыть, обсушить, посолить, добавить мед, соевый соус, французскую горчицу, имбирь ( у меня был сушеный ), специи для курицы. Перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 1 час ( можно больше).
На весь экран
шаг 2
Приготовить продукты согласно списка.
Приготовить продукты согласно списка.
На весь экран
шаг 3
В рукав для запекания выложить слой овощей, сверху маринованные крылышки. Рукав завязать, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 мин.
В рукав для запекания выложить слой овощей, сверху маринованные крылышки. Рукав завязать, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 мин.
На весь экран
шаг 4
Картофель очистить, тыкву порезать кусочками, лук - полукольцами ( овощи можно брать любые по вкусу ). Овощи посолить, посыпать специями для картофеля, смешать.
Картофель очистить, тыкву порезать кусочками, лук - полукольцами ( овощи можно брать любые по вкусу ). Овощи посолить, посыпать специями для картофеля, смешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
MuZa
MuZa
25.11.2011 21:05:27

Ludmila podskajite chto eto takoe -rukav? Eto specialniy paket ili chto ? Spacibo za podskazku
neobrazovanomu cheloveku.

Людмила
Людмила
26.11.2011 12:05:51
MuZa,

Рукав для запекания ( из прозрачной целофановой пленки)- продается в виде рулона, как фольга или пищевая пленка и в техже отделах магазина.В нем очень удобно запекать в духовке мясо , птицу, рыбу, овощи.Духовка остается чистой и нет запахов.

MuZa
MuZa
26.11.2011 17:14:00
Людмила,

Spasibo, teper znau. Hotela prigotovit po vashemu receptu i zamarinovala kuricu, a chto eto rukav ne znau. Da ladno uj, kuricu prosto v folge zapekla. Spasibo.

Людмила
Людмила
26.11.2011 17:38:08
MuZa,

В фольге тоже очень вкусно получается!

MuZa
MuZa
27.11.2011 01:47:32
Людмила,

Ludmila v folge bilo ne ochen, da i vredno je dlya zdoroviy(alluminiy vsej taki), a rukav budu iskat.

Milena
Milena
14.08.2011 01:49:19

готовила без тыквы.вкусно.

Людмила
Людмила
14.08.2011 12:35:42
Milena,

Я рада, что Вам понравилось! А овощи можно брать любые, кому что нравится.

Valentina 78
Valentina 78
07.08.2011 23:32:36

Согласна очень по домашнему.Вкусно!

Людмила
Людмила
07.08.2011 23:37:47
Valentina 78,

Спасибо!

АнастасияВ
АнастасияВ
07.08.2011 14:30:47

Людмила, проголосовала и взяла в КК! Очень по-домашнему!!!

Людмила
Людмила
07.08.2011 14:43:07
АнастасияВ,

Спасибо! Уверена,что блюдо понравится.

Виктория
Виктория
07.08.2011 12:51:03

Удобно и не хлопотно, и чисто в духовке:) и пока готовится обед - куча времени:)

Людмила
Людмила
07.08.2011 14:42:08
Виктория,

Да, рецепт действительно находка - когда надо приготовить быстро, вкусно, сытно и без особых хлопот.

Показать еще комментарии