Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще семгу можно запекать над углями без фольги, добавив лишь немного оливкового масла, соли и перца, лучше всего на решетке. Но в фольге она получается более сочная, если не пересушите!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кусочка семги по 250-300 г
2 ст. ложки белого сухого вина (по желанию)
2 ст. ложки оливкового масла
несколько веточек петрушки или укропа
пара щепоток молотого имбиря
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43802 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Семгу можно не освобождать от шкурки, так как она защитит рыбу от возможного пригорания. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. 2. Каждый кусочек семги уложить на лист фольги, сверху положить зелень, полить маслом и белым вином. 3. Аккуратно завернуть семгу в фольгу и запекать на углях по 10 минут с каждой стороны (если рыба подморожена, то по 15 минут с каждой стороны). 4. Выложить семгу на блюдо вместе с фольгой - она не даст рыбе быстро остыть.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить