Миндально-персиковые квадраты

Миндально-персиковые квадраты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

подсмотрен на сайте bbc и чуть адаптирован

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории49кКал
    2.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Миндальную муку смешать с пудрой, добавить белок и вымесить в густое "тесто". Разделить на 12 равных частей и раскатать (я руками) блинчики размером с внутренность квадрата.
    Миндальную муку смешать с пудрой, добавить белок и вымесить в густое "тесто". Разделить на 12 равных частей и раскатать (я руками) блинчики размером с внутренность квадрата.
  • Шаг 1 Вынуть подрумянившиеся заготовки из духовки, на них выложить тесто и персики. Сверху присыпать миндальными лепестками. И опять в духовку на 10 минут. *Так как я не сладкоежка, то на мой вкус очень сладко, а другим нравится, и указываю 12 порций, так как мне одного такого квадрата за глаза с тремя чашками несладкого чая:)*
    Вынуть подрумянившиеся заготовки из духовки, на них выложить тесто и персики. Сверху присыпать миндальными лепестками. И опять в духовку на 10 минут. *Так как я не сладкоежка, то на мой вкус очень сладко, а другим нравится, и указываю 12 порций, так как мне одного такого квадрата за глаза с тремя чашками несладкого чая:)*
  • Шаг 1 Духовку на 200. Тесто разморозить. Персики нарезать ломтиками. Разбивая яйцо отлить примерно половину белка в отдельную миску. Остальное взбить. Тесто нарезать на квадраты (у меня получилось 12, поэтому 3 персика), недалеко от края сделать надрез по периметру, внутри периметра слелать наколы вилкой, квадраты смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
    Духовку на 200. Тесто разморозить. Персики нарезать ломтиками. Разбивая яйцо отлить примерно половину белка в отдельную миску. Остальное взбить. Тесто нарезать на квадраты (у меня получилось 12, поэтому 3 персика), недалеко от края сделать надрез по периметру, внутри периметра слелать наколы вилкой, квадраты смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Удивительные пирожные! Просто и очень вкусно!

    • Тата

       Отличное пироженое с марципаном!

      Оставить комментарий