Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндально-персиковые квадраты

Миндально-персиковые квадраты
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
подсмотрен на сайте bbc и чуть адаптирован
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг упаковка слоеного теста
3 персика
горсть миндальных лепестков
1 яйцо
65 г миндальной муки
65 сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вынуть подрумянившиеся заготовки из духовки, на них выложить тесто и персики. Сверху присыпать миндальными лепестками. И опять в духовку на 10 минут. *Так как я не сладкоежка, то на мой вкус очень сладко, а другим нравится, и указываю 12 порций, так как мне одного такого квадрата за глаза с тремя чашками несладкого чая:)*
Вынуть подрумянившиеся заготовки из духовки, на них выложить тесто и персики. Сверху присыпать миндальными лепестками. И опять в духовку на 10 минут. *Так как я не сладкоежка, то на мой вкус очень сладко, а другим нравится, и указываю 12 порций, так как мне одного такого квадрата за глаза с тремя чашками несладкого чая:)*
На весь экран
шаг 2
Миндальную муку смешать с пудрой, добавить белок и вымесить в густое "тесто". Разделить на 12 равных частей и раскатать (я руками) блинчики размером с внутренность квадрата.
Миндальную муку смешать с пудрой, добавить белок и вымесить в густое "тесто". Разделить на 12 равных частей и раскатать (я руками) блинчики размером с внутренность квадрата.
На весь экран
шаг 3
Духовку на 200. Тесто разморозить. Персики нарезать ломтиками. Разбивая яйцо отлить примерно половину белка в отдельную миску. Остальное взбить. Тесто нарезать на квадраты (у меня получилось 12, поэтому 3 персика), недалеко от края сделать надрез по периметру, внутри периметра слелать наколы вилкой, квадраты смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Духовку на 200. Тесто разморозить. Персики нарезать ломтиками. Разбивая яйцо отлить примерно половину белка в отдельную миску. Остальное взбить. Тесто нарезать на квадраты (у меня получилось 12, поэтому 3 персика), недалеко от края сделать надрез по периметру, внутри периметра слелать наколы вилкой, квадраты смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
07.08.2011 21:32:56

Удивительные пирожные! Просто и очень вкусно!

Natalia♥
Natalia♥
08.08.2011 00:31:33
Lyudmilae,

Спасибо:) Наверное, Вы правы и это пирожное, а то я никак не могла определить тип этого изделия:)

Тата
Тата
06.08.2011 20:23:35

Отличное пироженое с марципаном!

Natalia♥
Natalia♥
07.08.2011 00:43:14
Тата,

не уверена, что у меня получился марципан, не помню чтобы я его целенаправно в европейских кондитерских пробовала, но именно его я и пыталась заменить. Спасибо:)