Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""

Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
27008 ed4 square100
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торт посвящаю всем ВАМ,)))!!! Спасибо, Вам большое.)!!! Очень хотелось бы всех угостить кусочком, но к сожалению, могу только поделиться рецептом.)!!! Для украшения торта впервые использовала орхидеи.)! И выбрала именно их по той причине, что все участники и создатели НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА, настолько необычные, оригинальные, интересные и разные, как и это замечательный, экзотический цветок.) С благодарностью и большой радостью дарю ВАМ этот тортик.)!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
3-4 ст. л. какао
2 яйца
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла З
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Суфле
200 гр. творога
600 гр. сметаны
200 гр. сахара
25 гр. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ягодный мусс
250 гр. любых ягод
100 гр. сахара (можно меньше)
10 гр. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
150 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Достать из холодильника, аккуратно снять пергаментную бумагу.
Достать из холодильника, аккуратно снять пергаментную бумагу.
На весь экран
шаг 2
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3
Украсить по Вашему усмотрению.)
Украсить по Вашему усмотрению.)
На весь экран
шаг 4
Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Поставить в холодильник на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно перенести полосу на бок торта.
Аккуратно перенести полосу на бок торта.
На весь экран
шаг 6
Нанести растопленный шоколад. оставить шоколад на 10-15 минут, что бы он немного застыл.
Нанести растопленный шоколад. оставить шоколад на 10-15 минут, что бы он немного застыл.
На весь экран
шаг 7
Подготовить две длинные( по обхвату торта) полосы пергамента.
Подготовить две длинные( по обхвату торта) полосы пергамента.
На весь экран
шаг 8
50-70 гр. шоколада растопить, заполнить шоколадом бумажный кулечек.
50-70 гр. шоколада растопить, заполнить шоколадом бумажный кулечек.
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
Покрыть верх торта.
Покрыть верх торта.
На весь экран
шаг 11
Приготовить глазурь. 50 гр. шоколада, 50 гр.масла растопить.
Приготовить глазурь. 50 гр. шоколада, 50 гр.масла растопить.
На весь экран
шаг 12
Накрыть коржом, немного придавить. Поставить в холодильник на 3-5 часов. После охлаждения, торт достать, аккуратно снять бортики и пергаментную бумагу, перевернуть на блюдо.
Накрыть коржом, немного придавить. Поставить в холодильник на 3-5 часов. После охлаждения, торт достать, аккуратно снять бортики и пергаментную бумагу, перевернуть на блюдо.
На весь экран
шаг 13
Залить творожное суфле.Добавить оставшийся ягодный мусс.
Залить творожное суфле.Добавить оставшийся ягодный мусс.
На весь экран
шаг 14
Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 гр. горячей воды. Оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, сахар, лимонную цедру, взбить в блендере. Добавить желатин, взбить.
Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 гр. горячей воды. Оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, сахар, лимонную цедру, взбить в блендере. Добавить желатин, взбить.
На весь экран
шаг 15
Выложить часть ягодного мусса, порезанного кубиками.
Выложить часть ягодного мусса, порезанного кубиками.
На весь экран
шаг 16
Края формы закрыть пергаментной бумагой.
Края формы закрыть пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 17
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Охладить, разрезать на два коржа. Приготовить ягодный мусс, клубничный(0,5 порции) и персиковый(0,5 порции), http://www.edimdoma.ru/recipes/26982 .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
09.08.2011 22:17:59

Оксана, приз зрительских симпатий тебе обеспечен! Поздравляю!

Просто_Кот
Просто_Кот
09.08.2011 16:35:28

Оксана,очередное доказательсво, что ты превосходный кондитер! Это тебе спасибо, что вдохновляешь нас на покорение новых вершин! =)

Анна
Анна
09.08.2011 14:21:15

Ура!!!Поздравляю,поздравляю!Вкусному тортику и красивейшим,нежным цветам-почетное место!:))

Оксанка
Оксанка
09.08.2011 15:52:20
Анна,

Анюта, спасибо)))!!!!

anna
anna
09.08.2011 11:45:00

Поздравляю с РД!!!:)

Оксанка
Оксанка
09.08.2011 15:52:03
anna,

.) Спасибочки, Анечка!

Татьянка
Татьянка
09.08.2011 06:25:47

Спасибо тебе, дорогая, за отличный торт:*)Голосую!:)

Оксанка
Оксанка
09.08.2011 15:51:34
Татьянка,

.))Спасибочки, Танюшенька.)!

Показать еще комментарии