Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный тарт с брауни

Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
27016 ed4 square100
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Миндальный тарт с брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для фанатов шоколада!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
250г муки
95г сахарной пудры
30г миндальной муки(тертый миндаль)
150г сливочного масла
20г какао
1 яйцо
Для начинки:
250мл жидких сливок
30г сливочного масла
125г горького шоколада
2 яйца + 3 желтка
25г сахара
50мл коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить желтки с шоколадными сливками,аккуратно перемешать.
Соединить желтки с шоколадными сливками,аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Дочка настолько любит шоколад,что ко всему ещё полила тарт шоколадным сиропом.
Дочка настолько любит шоколад,что ко всему ещё полила тарт шоколадным сиропом.
На весь экран
шаг 3
Готовый тарт присыпать порошком какао.
Готовый тарт присыпать порошком какао.
На весь экран
шаг 4
Ориентируйтесь по своей духовке,серединка должна быть немного жидковато-влажноватой.
Ориентируйтесь по своей духовке,серединка должна быть немного жидковато-влажноватой.
На весь экран
шаг 5
Вылить начинку,и выпекать при 180гр 15 мин(я выпекала дольше,около 30 мин)
Вылить начинку,и выпекать при 180гр 15 мин(я выпекала дольше,около 30 мин)
На весь экран
шаг 6
Тесто разровнять по форме,сделав бортики.
Тесто разровнять по форме,сделав бортики.
На весь экран
шаг 7
я в начинку добавила ещё 1 ст.л какао.
я в начинку добавила ещё 1 ст.л какао.
На весь экран
шаг 8
Яйца+желтки взбить с сахаром.
Яйца+желтки взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 9
Добавить шоколад,коньяк.
Добавить шоколад,коньяк.
На весь экран
шаг 10
Сливки довести до кипения,добавить сливочное масло.
Сливки довести до кипения,добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 11
Смешать все ингредиенты для теста.Вымесить и убрать в холодильник.
Смешать все ингредиенты для теста.Вымесить и убрать в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
11.08.2011 13:42:18

Туся, тарт наивкуснейший! Он такой нежный, а вкус просто волшебный.. Ехала домой очень поздно вчера (около 12), пошла покупать недостающие ингредиенты, среди которых был и коньяк! Совсем забыла, что у нас теперь никак не купить крепкий алкоголь после 10. После долгих мучений и разъяснений, а также обещания угостить получившейся вкусняшкой, я все-таки получила его)))) так что тарт еще и с историей)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!

Туся
Туся
11.08.2011 14:39:11
Olga,

Оля,я таааак рада!!!Очень приятно,что понравился!!!А с историей всегда интересней и ещё вкусней выходит))))

Valentina 78
Valentina 78
09.08.2011 01:01:32

И мне вкусно:))))Класс!

Туся
Туся
11.08.2011 14:39:30
Valentina 78,

Спасибо,Валентина)))

Галиюша
Галиюша
09.08.2011 00:25:51

ой, как все вкусно!!! Ням-ням!

Галиюша
Галиюша
09.08.2011 00:26:08
Галиюша,

фото с ложкой прикольное)))

Туся
Туся
09.08.2011 00:53:14
Галиюша,

Спасибо,Галиюш)))

Nika
Nika
08.08.2011 23:30:41

МММММ... Какое прекрасное сочитание. Голосую!!!!

Туся
Туся
08.08.2011 23:43:48
Nika,

Спасибо,Ника))

Lyudmilae
Lyudmilae
08.08.2011 22:26:45

Голосую!

Туся
Туся
08.08.2011 22:46:46
Lyudmilae,

Спасибо,Людмила))

Показать еще комментарии