Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой петушок в красном вине

Молодой петушок в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 тушка петушка (прим. 500-600г)
сливочное масло
3-4 зубчика чеснока
соль
оливковое масло
розмарин
1 стакан красного вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем обжариваем на оливковом и сливочном масле прим. по 5 с каждой стороны.Заливаем вином,тушим 20 мин или до тех пор,пока вино не вытушится
На весь экран
шаг 2
Петушка моем,обсушиваем бум.полотенцем,начиняем чесноком и розмарином,солим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
09.08.2011 01:20:07

Ой Наташа.Давно тебя не было.Петушок отличный.:)

Галиюша
Галиюша
09.08.2011 00:24:08

Ух, красотааа!

Lyudmilae
Lyudmilae
08.08.2011 22:26:09

Да - петушку!

Jurate
Jurate
08.08.2011 20:35:41

Голосую за петушка]]]

Оксанка
Оксанка
08.08.2011 16:48:51

Наташенька, с возвращением тебя, давно тебя не было видно)! Петушок замечательный.) Загар у него такой, как после хорошего отдыха на пляже.) Супер))!

Галиюша
Галиюша
09.08.2011 00:23:44
Показать еще комментарии