Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с овощами

Брускетта с овощами
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 чиабатта
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, перец
1 помидор
1 перец
салат
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чиабатту разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, взбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль.После - натереть чесноком
Чиабатту разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, взбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль.После - натереть чесноком
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать помидор, перец, салат и зелень.Выложить поверх чиабатты
Мелко нарезать помидор, перец, салат и зелень.Выложить поверх чиабатты
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
camomille
camomille
08.08.2011 16:07:24

Хороший летний вариант))