Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия "По-Житомирски"

Скумбрия "По-Житомирски"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт моей кумы. Сама не думала, что скумбрия может быть такой вкусной.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 - с/м скумбрии
1 большая луковица
2 большие морковки
3 средних помидорки
50-100 гр. сыра "гауда" или "маасдам", или 1 плавленный сырок.
майонез, специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить готовую поджарочку, завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-180 гр. минут 20-25 (до готовности). Вынуть, развернуть фольгу, рыбу немножко смазать майонезом.Фольгу оставить развёрнутой. И ещё поставить в духовку на гриль - до образования корочки.
Положить готовую поджарочку, завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-180 гр. минут 20-25 (до готовности). Вынуть, развернуть фольгу, рыбу немножко смазать майонезом.Фольгу оставить развёрнутой. И ещё поставить в духовку на гриль - до образования корочки.
На весь экран
шаг 2
Внутрь рыбы вложить нарезанный брусочками сыр.
Внутрь рыбы вложить нарезанный брусочками сыр.
На весь экран
шаг 3
Оставить мариноваться. Тем временем нашинковать лук и морковку - притушить на сковороде. Добавить средне порезанные помидоры. Посолить, поперчить.
Оставить мариноваться. Тем временем нашинковать лук и морковку - притушить на сковороде. Добавить средне порезанные помидоры. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Посолить добавить специи подходящие к рыбе ( орегано, базилик, кинзу). Я использую вот такую готовую приправу и свежий базилик (если сезон).
Посолить добавить специи подходящие к рыбе ( орегано, базилик, кинзу). Я использую вот такую готовую приправу и свежий базилик (если сезон).
На весь экран
шаг 5
Скумбрию вымыть, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности
Скумбрию вымыть, разрезать по хребту, вынуть кости и внутренности
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
09.03.2012 07:37:03

ой спасибо, обязательно приготовлю!

Диана
Диана
18.08.2011 17:35:50

Да-да-да !!! ездила в гости на Житомирщину и угощали меня там такой рыбкой.Очень вкусно и нежно ! но главное не пересушить ее. Рекомендую !!

Nika
Nika
09.08.2011 00:00:11

Так я еще эту рыбу не готовила, хотя в моей семье ее очень любят. Спасибо за рецепт!!! Голосую

Оксанка
Оксанка
08.08.2011 16:53:54

...ммм...как ароматно.)!!! Никогда не слышала о такой замечательной Житомирской скумбрии.) Спасибочки. за рецепт!

liolia28
liolia28
08.08.2011 17:01:08
Оксанка,

На здоровье!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.08.2011 14:45:02

О, да мы соседи!!! :))) И рецепт отличный! 5 и голос!

liolia28
liolia28
08.08.2011 16:50:09
Танюха-ха)),

Спасибо, мало того, что мы соседи, я смотрю у нас вроде и коты одинаковые :)))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
11.08.2011 13:26:35
liolia28,

У нас Британец - девочка... около 4мес. ;)