Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-Эртильски

Мясо по-Эртильски
Мясо по-Эртильски
27047 ed4 square100
Мясо по-Эртильски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариация на тему "мясо по-французски" привезенная мною из отпуска с малой родины. Нет ничего вкуснее ностальгии ;) Попробуйте! Вам обязательно понравиться) http://e-eda.blogspot.com/2011/08/blog-post_07.html#more
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600г любого мяса (я взяла куриное филе)
1 большая головка лука
500г помидор
700г картофеля
100г твердого сыра
250г сметаны
1 ст.л. горчицы
сок половины лимона
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром. Готовить в разогретой до 200С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром. Готовить в разогретой до 200С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Помидоры тоже режем кольцами.
Помидоры тоже режем кольцами.
На весь экран
шаг 3
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем холодной водой.
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем холодной водой.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезаем кубиками или полукольцами - кому как нравиться.
Лук нарезаем кубиками или полукольцами - кому как нравиться.
На весь экран
шаг 5
Мясное филе нарезанное мелкими кусочками маринуем в смеси 1/2 сметаны, 1 ст.л. горчицы, соке половины лимона, соль и специи по вкусу.
Мясное филе нарезанное мелкими кусочками маринуем в смеси 1/2 сметаны, 1 ст.л. горчицы, соке половины лимона, соль и специи по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
09.08.2011 18:58:51

Не хочется обидеть автора этого рецепта,но мне не понравилось.Как то сметана с горчицей-не сочетается.Получается кисло горчичный вкус,нет остроты,какое то пряное блюдо.

Senpoliya
Senpoliya
09.08.2011 21:03:19
Галина,

Я ни сколечко не обиделась)попробуйте с майонезом сделать вместо сметаны и горчичку домашнюю добавить а не пижонскую)))кроме того соль, перец по вкусу.

Lyudmilae
Lyudmilae
08.08.2011 22:17:28

Очень интересно!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
07.08.2011 22:39:42

Наталья,получилась вижу вкусно!

Senpoliya
Senpoliya
07.08.2011 22:46:24
Liebe&Любовь ,

А то ;) делала две большие формы, одну сразу съели за ужином. Вот и рассчитывай количество порций после этого))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
07.08.2011 22:48:39
Senpoliya,

Это точно :))))