Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с томатами, брынзой и гренками

Салат с томатами, брынзой и гренками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гренки, особенно ржаные, очень удачное изобретение человечества, их можно добавлять во многие салаты и супы, попробуйте, думаю, вас это приятно удивит. Если вы любите чеснок, мелко натрите его на терке и добавьте к уже запеченным гренкам, также хорошо посыпать хлеб солью со специями.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 больших помидора
200 г брынзы
1/8 буханки ржаного хлеба
2 ст. ложки оливкового масла (или любого другого растительного)
несколько веточек петрушки или зеленого базилика

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
108260 ed4 square150
43862 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Ржаной хлеб нарезать длинной соломкой, слегка присолить и поджаривать в духовке, разогретую до 100˚С, пока гренки не приобретут золотистую корочку. 2. Помидоры нарезать крупно и выложить в салатницу. 3. Добавить нарезанную крупными кубиками брынзу. 4. Зелень нарезать крупно или нарвать руками прямо в салат. 5. Заправить маслом, посыпать гренками и подавать к столу. В этот салат можно добавить также маслины и оливки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
15.04.2011 09:49:57

Такой простой и вкусный салат, пару минут и готово :)

Валли
Валли
16.03.2010 12:15:23

Очень хороший и легкий салат без майонеза! Получилось вкусно. Спасибо! Очень удачная вариация греческого салата, который уже поднадоел!