Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корзиночки с яблочно-банановой начинкой

Корзиночки с яблочно-банановой начинкой
Корзиночки с яблочно-банановой начинкой
Корзиночки с яблочно-банановой начинкой
27057 ed4 square100
Корзиночки с яблочно-банановой начинкой
Корзиночки с яблочно-банановой начинкой
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
мука - 250 гр,
сливочное масло - 150 гр,
1 яйцо,
сметана - 1 ст.л,
сахар - 2-3 ст.л,
ванильный сахар - 1 ч.л,
щепотка соли.
Для начинки:
яблоки,
бананы,
творог.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку: яблоки и бананы нарезать кусочками. Добавить творог и перемешать. Тесто улодить в формочки и наполнить начинкой. На каждую корзиночку положить кусочек сливочного масла. И поставить запекаться в духовку на 35 минут.
Приготовить начинку: яблоки и бананы нарезать кусочками. Добавить творог и перемешать. Тесто улодить в формочки и наполнить начинкой. На каждую корзиночку положить кусочек сливочного масла. И поставить запекаться в духовку на 35 минут.
На весь экран
шаг 2
Муку с солью просеять в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Сверху положить нарезанное кусочками сливочное масло. Порубить муку с маслом 5-7 секунд до образования крошки. Яйцо разбить в чистую чашку и слегка взбить. Влить яйцо к мучной крошке. Перемешать. Если тесто всё еще рассыпается, то нужно добавить сметану. Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить