Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковое сорбе с малиной

Персиковое сорбе с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чашка 200 мл.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 крупных спелых персика;
Большая горсть малины;
1/3 чашки сахара или чуть меньше;
2/3 чашки воды;
1 ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
122728 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В небольшой кастрюле соединить воду и сахар, сварить сироп, добавить нарезанные персики проварить несколько минут. Присоединить малину и лимонный сок, огонь выключить, остудить. Пробить вместе с сиропом в блендере, переложить получившееся пюре в пластиковый контейнер. Замораживать, периодически размешивая, 3-6 часов. Очень рекомендую минут за 20-25 до подачи дать немного оттаять и еще раз взбить в блендере - будет волшебно!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
09.09.2011 01:20:55

Ну,тут без лишних слов,ты и без меня все знаешь!:))В К У С Н О !!!

Вениамин
Вениамин
09.09.2011 06:46:41
Анна,

Ура, спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2011 22:51:03

Какая нежность - персик и малинка! :)

Вениамин
Вениамин
09.08.2011 23:10:48
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга!:)

Анна
Анна
09.08.2011 22:40:17

Интересный вариант!А зернышки малины не мешают,может лучше протереть?

Вениамин
Вениамин
09.08.2011 22:51:48
Анна,

Аня, спасибо за важную ремарку! Да, конечно, малину предварительно можно протереть ч/з сито. Кого не смущают косточки - можно и так (мне они даже нравятся, особая текстура и даже может эстетика):))

Анна
Анна
10.08.2011 00:08:22
Вениамин,

:))Ну,в том,что ты эстет и гурман,я ни минуты не сомневалась!