Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры бочковые

Помидоры бочковые
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вся семья очень любит соленые помидорчики. Правда для них нужен хороший подвал или же прохладное место. Я солю помидоры в бидон. А можно и разложить помидоры по банкам и залить этим же расолом, получится не хуже. Вот я решила с вами поделиться рецептом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры - 1 ведро (в замисимости в какую емкость будете солить. в бидон помещается 2,5 ведра помидор).
Чеснок,лавровый лист, перец горошком, корень хрена,укроп, петрушка, базилик, листья смородины,листья хрена все по вкусу каждого.
на расол:
на ведро воды потребуется
1 стакан сахара
2 стакана соли
1 стакан горчичного порошка
12 таблеток аспирина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем помидоры и всю травку к ним. на дно в бидон кладем все травки чеснок крошим, перец горошком ту да же. засыпаем в емкость помидоры. я в бидон высыпаю половину помидор, потом снова ложу ткавки а потом вторую половину засыпаю так получается ароматнее. сверху на помидоры ложу еще травки накрываю листами хрена и заливаю расолом плотно закрываю и ставлю в прохладное место. через пару месяцев будет готово. Можно за неимением большой емкости можно разложить по банкам и залить рассолом. На ведро помидор примерно 5-6 банок трехлитровых получается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
11.08.2011 18:22:00

Эх, хороша закуска:)

Вера
Вера
11.08.2011 18:45:40
Виктория,

И не только закуска!!!!! У нас все дома других помидор не признают. Идет в ход со всем и к жареной картошке и к уточке запечоной и под водочку само собой. А еще я из этих помидор борщ варю. чищу их от кожуры перемалываю в блендере и вместо томата лью в пережарку. вкус у борща несравнится ни с чем.