Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))

Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
27164 ed4 square100
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Прозрачное желе
1 п. желе для торта
или 1 ч.л. желатина
1 ст. прозрачного сака
1-2 ст.л. сахара
200-300 гр. малины и ежевики
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белое желе
250 мл. сливок (30-33%)
100 мл. сметаны
100 гр. сахарной пудры
10 гр. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
На весь экран
шаг 2
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно достать желе из формочек.
Аккуратно достать желе из формочек.
На весь экран
шаг 5
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 6
Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
На весь экран
шаг 7
Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
18.08.2011 21:49:44

yx tishka))))aj zaxotelos')

Оксанка
Оксанка
19.08.2011 15:45:06
Elena,

угощайся.)))

Elena
Elena
19.08.2011 20:41:26
Оксанка,

А я на диетееее :( нет-сладкому,хлебо-мучному и жаренному мясу :(

Ольга Киевская
Ольга Киевская
13.08.2011 02:42:22

ЗдОрово придумано!Очень красиво!

Галиюша
Галиюша
12.08.2011 23:20:07

Оксанчик, какие легонькие тучки, повисли на небе и шутчки, те что внутри прозрачных тучек тех, манят меня к себе наверх))) Блаженства)))

Valentina 78
Valentina 78
12.08.2011 21:11:23

Какая красотааааа!

Оксанка
Оксанка
12.08.2011 23:19:21
Valentina 78,

Валюша, спасибо:))!

♕Таня♕
♕Таня♕
12.08.2011 20:51:00

молодчина просто супер не кто не знает где можно взять таблетки от шока а то я каждый раз когда вижу твой шедевр впадаю в шок голосую двумя руками +100

Галиюша
Галиюша
12.08.2011 23:18:48
Оксанка
Оксанка
12.08.2011 23:19:11
♕Таня♕,

ой...не нужно)))) лучше съешь сливочную тучку))) и все пройдет.)))) Спасибочки!)

Показать еще комментарии