Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Смородинка"

Пирожное "Смородинка"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кукурузные хлопья - 80гр, орехи ( арахис)- 80гр, шоколад белый -100гр, масло сливочное - 100гр, творог - 250гр, сметана - 250гр, йогурт - 200гр, сахар - 1.5стакана, желатин -25гр, цедра 0.5 лимона, сок лимона - 2ст.ложки, смородина красная - 500гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки.Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями
Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки.Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями
На весь экран
шаг 2
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить полученную массу и уплотнить ложкой, поставить в холодильник.
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить полученную массу и уплотнить ложкой, поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Смородину промыть, обсушить, оставить несколько веточек смородины для украшения, остальную оборвать с веточек. В желатин добавить немного воды, когда набухне, распустить на водяной бане. Творог протереть через сито, добавить половину сахара, цедру и сок лимона, взбить до получения крема, добавив половину распущенного желатина. Сметану взбить вместе с йогуртом и второй половиной сахара, добавив в конце оставшийся желатин.
Смородину промыть, обсушить, оставить несколько веточек смородины для украшения, остальную оборвать с веточек. В желатин добавить немного воды, когда набухне, распустить на водяной бане. Творог протереть через сито, добавить половину сахара, цедру и сок лимона, взбить до получения крема, добавив половину распущенного желатина. Сметану взбить вместе с йогуртом и второй половиной сахара, добавив в конце оставшийся желатин.
На весь экран
шаг 4
Творожный и сметанный крем осторожно смешать, добавить ягоды смородины, выложить ровным слоем на основу. Поставить в холожильник на 3 часа.
Творожный и сметанный крем осторожно смешать, добавить ягоды смородины, выложить ровным слоем на основу. Поставить в холожильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 5
После застывания торт разрезать на 12 пирожных, украсить веточками красной смородины, кукурузными хлопьями, листиками мелисы или мяты. Приятного аппетита!
После застывания торт разрезать на 12 пирожных, украсить веточками красной смородины, кукурузными хлопьями, листиками мелисы или мяты. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
13.08.2011 00:29:18

Людмила, я с вами как всегда;))) голос и 5!!!! Очень нежное пирожное! А самое главное, без выпечки)

Людмила
Людмила
13.08.2011 10:30:52
Оксанка,

Спасибо, Оксана!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12.08.2011 14:20:08

Людмила,просто потрясающе))

Людмила
Людмила
12.08.2011 18:06:41
Сюрреалистичная,

Спасибо за отзыв!

Ева
Ева
12.08.2011 12:04:28

Отличные рецепты у вас, Людмила!:)

Людмила
Людмила
12.08.2011 18:06:15
Ева,

Спасибо, Ева! Люблю готовить и экспериментировать.

Valentina 78
Valentina 78
12.08.2011 11:41:27

Нежненько!

Людмила
Людмила
12.08.2011 18:05:09
Valentina 78,

Спасибо, Валентина!

ярослава
ярослава
11.08.2011 09:08:49

вкусно!

Людмила
Людмила
11.08.2011 19:36:28
ярослава,

Спасибо!