Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Sweet Pink Sin"

Торт "Sweet Pink Sin"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шоколадный бисквит:
200г муки в/с
6 яиц
100мл молока
200г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 пач. ванилина
3 ст.л. подсолнечного масла
90г какао
Розовый заварной крем:
4 яйца
2,5 ст. молока
мука в/с
150г сахара
2 пач. ванилина
2 ч.л. корицы
30г мака
70г свекольного сока
100г сливочного масла
Пропитка:
300г воды
200г сахара
Украшение:
100г кокосовой стружки (белой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить ваниль, какао, разрыхлитель, подсолнечное масло и молоко. Всыпать муку и снова тщательно взбить тесто.
Яйца взбить с сахаром. Добавить ваниль, какао, разрыхлитель, подсолнечное масло и молоко. Всыпать муку и снова тщательно взбить тесто.
На весь экран
шаг 2
Выпекать три круглых коржа при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Испёкшиеся коржи пропитать сахарным сиропом.
Выпекать три круглых коржа при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Испёкшиеся коржи пропитать сахарным сиропом.
На весь экран
шаг 3
Для приготовления крема берём яйца и взбиваем их с половиной сахара, ванилином, корицей. На медленном огне подогреем молоко и растворим в нём остальную половину сахара. Слегка остудим. Добавим в него мягкое сливочное масло и яичную смесь, не прекращая помешивать. Снова ставим на медленный огонь и по чуть-чуть всыпаем муку, тщательно размешивая. Сыпем муку до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию (очень густой сметаны). Добавим свекольный сок и мак. Снова всё перемешаем. Оставим остывать.
Для приготовления крема берём яйца и взбиваем их с половиной сахара, ванилином, корицей. На медленном огне подогреем молоко и растворим в нём остальную половину сахара. Слегка остудим. Добавим в него мягкое сливочное масло и яичную смесь, не прекращая помешивать. Снова ставим на медленный огонь и по чуть-чуть всыпаем муку, тщательно размешивая. Сыпем муку до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию (очень густой сметаны). Добавим свекольный сок и мак. Снова всё перемешаем. Оставим остывать.
На весь экран
шаг 4
Все коржи густо смазать кремом и уложить в торт. Промазать всю поверхность торта, включая бортики.
Все коржи густо смазать кремом и уложить в торт. Промазать всю поверхность торта, включая бортики.
На весь экран
шаг 5
Украсить, посыпав кокосовой стружкой.
Украсить, посыпав кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 6
Поставить в холодильник на двое суток!!!
Поставить в холодильник на двое суток!!!
На весь экран
шаг 7
Именно через такой промежуток времени он получается наиболее пропитанным и невероятно нежным!
Именно через такой промежуток времени он получается наиболее пропитанным и невероятно нежным!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить