Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огурцы в горчичном соусе

Огурцы в горчичном соусе
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 4кг огурцов:
1стак. сахара
1стак.растительного масла
1стак.9%уксуса
3ст.л.соли
2ст.л.измельченного чеснока
1ст.л.сухой горчицы
1ч.л. чёрного молотого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы освободить от плодоножки промыть и нарезать вдоль ломтиками, добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 3 часа. После этого разложить по чистым банкам и простерилизовать в течение 20 минут. Закатать. P.S. из 4 килограммов огурцов по 0,5 литров получается 9-10 банок
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Marina
Marina
23.07.2012 20:05:42

Бабушка в том году сделала... На любителя, хотя рецепт интересный. Зато как салатик ДО закатки- просто не оторваться.

манюр
манюр
12.08.2011 12:07:59

Можно попробовать,ощущаю пикантность таких огурчиков,спасибо за рецепт!

Фиало4ка
Фиало4ка
15.08.2011 12:19:30
манюр,

спасибо приятного аппетита=)