Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из кабачков с брынзой

Паштет из кабачков с брынзой
Паштет из кабачков с брынзой
27212 ed4 square100
Паштет из кабачков с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 1 средний кабачок
- брынза 50-70 гр.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
- сметана 1-2 ст.л.
- 1 ст.л. раст. масла
- можно добавить орехи, но нам к сожалению нельзя.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
На весь экран
шаг 2
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
На весь экран
шаг 4
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
На весь экран
шаг 5
Приготовим ингредиенты.
Приготовим ингредиенты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
30.01.2012 19:50:07

ПАСТА ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКАЯ?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 20:33:07
Иринка,

Нет, если приглядеться на фото видно, что она именно как паста, можно намазать на хлеб. Жидкость при желании можно варьировать количеством сметаны.

Иринка
Иринка
30.01.2012 21:21:04
LapSha (Мария),

ИНТЕРЕСНО..ПРОСТО ВЕДЬ И КАБАЧКИ ЖИДКИЕ И СМЕТАНА.НУ ЗДОРОВО! ТОГДА ТОЧНО ВСЕМ МОИМ ПОНРАВИТСЯ))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 21:28:01
Иринка,

Ирин, я кабачок не очень сочный брала, а тот что потверже. И серединку чаще всего вырезаю. Тогда точно ничего не поплывет)

Иринка
Иринка
30.01.2012 22:02:26
LapSha (Мария),

О,ПРО СЕРДИНКУ НЕ ЗНАЛА.ОК!

Ленор
Ленор
16.08.2011 11:29:26

этож надо я такое пропустила, обязательно сделаю :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.08.2011 13:54:57
Ленор,

Угощайся, буду рада, если понравиться!

Hilda
Hilda
14.08.2011 00:42:34

Вкусненько, люблю дипы!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.08.2011 01:26:32
Hilda,

Спасибо, мне тоже нравятся. А главное сколько всего можно придумать, чтобы туда макнуть!

Hilda
Hilda
14.08.2011 01:36:34
LapSha (Мария),

Это точно, я с дипами люблю свежую цветную капусту, очень вкусно.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.08.2011 01:43:41
Hilda,

Хм, интересно, не пробовала. Так то я люблю капусткой похрустеть) Спасибо за идею)

Hilda
Hilda
14.08.2011 01:52:59
LapSha (Мария),

Рекомендую, для меня это было открытием :)

Галиюша
Галиюша
13.08.2011 22:27:38

Красота! Шикарно с брынзой!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.08.2011 22:50:14
Галиюша,

Спасибочки, очень приятно!

Sashen'ka
Sashen'ka
13.08.2011 22:08:07

завтра куплю брынзу и сделаю..)!!!+5 и голос и КК

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.08.2011 22:50:06
Sashen'ka,

Сашунь, спасибо! Буду рада, если понравиться. Брынзу не очень соленую выбирай. А если соленая по поменьше клади.

Sashen'ka
Sashen'ka
13.08.2011 22:51:26
Показать еще комментарии