Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники прибалтийские

Сырники прибалтийские
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- курага - несколько шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- творог домашний- 300г
- сахар, соль - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
44252 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку,нашинк. курагу и все хорошо перемешать. Сделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной. Подавать с ряженкой,молоком,чаем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Руфина
Руфина
15.02.2010 17:54:04

очень нежные и вкусные сырнички получаются!

Cевуля
Cевуля
02.02.2010 12:59:40

Ох, какие сырнички вкуснющие!)