Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
27260 ed4 square100
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мой любимый ролл)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рис для суши
уксус для суши
соль
сахар
водоросли нори
сыр филадельфия
лосось(в моем случае семга)
пищевая пленка
бамбуковый коврик для скручивания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом))
нарезаем,подаем с васаби и соевым соусом))
На весь экран
шаг 2
придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут
придаем роллу форму с помощью коврика и оставляем его в пишевой пленке в холодильник на 5 минут
На весь экран
шаг 3
нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл
нам нужны пласты средней толщины чтобы покрыть наш ролл....режем, выкладываем на ролл
На весь экран
шаг 4
берем семгу(форель)
берем семгу(форель)
На весь экран
шаг 5
сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса
сворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика, сворачиваем с той стороны, гда мы оставляли 2 сантиметра без риса
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
выкладываем на середину нори сыр филадельфия
выкладываем на середину нори сыр филадельфия
На весь экран
шаг 8
переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху
переворачиваем чтобы рис был к низу а водоросли к верху
На весь экран
шаг 9
тем временем готовим водоросли нори окунаем их в теплую водичку,и выкладываем на бамбуковый коврик,сверху ложим остывший рис, выкладываем на все поверхность кроме последних 2ух сантиметров нори(так нужно для заворачивания), и пресуем его плотно руками к водорослям чтобы он не отлипал
На весь экран
шаг 10
коврик застилаем пищевой пленкой
коврик застилаем пищевой пленкой
На весь экран
шаг 11
сразу после варки добавить 3 ст.л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч.л. сахара и поставить остывать
сразу после варки добавить 3 ст.л. уксуса для суши, соль совсем чуть-чуть и 1 ч.л. сахара и поставить остывать
На весь экран
шаг 12
сварить рис для суши(как варить написано на упаковке)
сварить рис для суши(как варить написано на упаковке)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
23.08.2011 13:02:19

какая умничка, все подробно описала. Я все время хотела сделать, но не знала как именно, теперь попробую. Огромное тебе спасибо!!!!!!!

Ольга
Ольга
23.08.2011 15:44:32
Татьяна,

пожалуйста Тань)у тебя получится 100%)

Галиюша
Галиюша
13.08.2011 22:40:38

уууу, класс! мне кусочек можно!!!!

Ольга
Ольга
14.08.2011 09:55:05
Галиюша,

конечно Галечка вам в первую очередь)

Sashen'ka
Sashen'ka
13.08.2011 22:10:53

АБАЖАЮ!!!!!+5 И ГОЛОС +кк

Ольга
Ольга
14.08.2011 09:54:46
Sashen'ka,

спасибочки)

Lena
Lena
13.08.2011 10:46:27

суперские роллы, никак не хотят у меня получаться...у меня вопросы:1)мы начинаем сворачивать с того края где оставляли место без риса или же как в обычном ролле он сверху должен быть (п.😎; 2) я никогда нори не смачивала, может в этом проблема, какой стороной его в самом начале класть-блестящей наружу (п.ч); 3) рыбу на готовый ролл выкладывать внахлест или просто рядом (п.10)?

Ольга
Ольга
14.08.2011 09:54:37
Lena,

1)да мы сворачиваем с края ,где оставляли место без риса , рисом к верху 2)блестящей к верху 3)рыбу рядом друг к другу)))пробуйте обязательно получится)

Lena
Lena
14.08.2011 14:06:30
Ольга,

спасибочки, прямо сейчас и буду пытать счастья, рис уже сварила,остывает...

Ольга
Ольга
14.08.2011 14:55:43
Lena,

я вас заверяю это ооочень вкусные самые вкусные роллы)выкладывайте фото)

Lena
Lena
14.08.2011 16:00:27
Ольга,

это действительно, ооочень вкусно)))))))но получилось у меня как всегда не очень эстетично, поэтому фоты выкладывать не стала))) еще раз спасибо за советы...сахар в рисе удивил, но очень гармонично вписался в общий вкус)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12.08.2011 23:45:05

Суперрррр!!!

Ольга
Ольга
14.08.2011 09:52:04
Liebe&Любовь ,

спасибо)

Показать еще комментарии