Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая

Икра кабачковая
Икра кабачковая
Икра кабачковая
27272 ed4 square100
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт довольно простой, но получается очень вкусно! Надеюсь Вам понравится)))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг;
Перец болгарский красный - 2 больших;
Лук - 2 средних;
Томаты - 5,6 шт;
Острый перец - 1 шт;
Томатная паста - 100 г.
Перец черный, молотый по вкусу;
Соль;
Масло оливковое для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать мелкими кубиками, кабачки посолить и оставить на полчаса,затем отжать и обжарить кабачки, лук, перец по отдельности и сложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Томаты обжарить, добавить томатную пасту, немного прожарить и добавить к овощам.
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить. Потушить все вместе минут 40 на медленном огне.
Посолить, поперчить. Потушить все вместе минут 40 на медленном огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
16.08.2011 22:54:09

Альбиночка,буть любезна,скажи,а в банки закатывать можно?Стоять будет?

Альбина
Альбина
16.08.2011 22:59:30
Татьяна,

Даже не знаю Танечка, я не пыталась. К сожалению ответить не могу, попытаюсь узнать из источника рецепта, отвечу!

Галиюша
Галиюша
13.08.2011 22:19:54

эх, хороша икра!

Альбина
Альбина
13.08.2011 22:52:29
Галиюша,

Спасибо дорогая!)))

Pronya
Pronya
13.08.2011 17:52:39

Вкуснятинка! 5 и 18-й голос!

Альбина
Альбина
13.08.2011 20:45:12
Pronya,

Спасибо дорогая!)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.08.2011 15:15:04

Альбина, очень вкусно! Перчик наверняка придает изюминку! Голосую!

Альбина
Альбина
13.08.2011 20:44:43
LapSha (Мария),

Спасибо Мария, придает!))))

Evgeniya
Evgeniya
13.08.2011 12:20:38

Хотела спросить, а мин. 40 еще тушить - это не много?? может 20 - достаточно? витамины не улетучатся??? а в остальном - забираю и сегодня же готовлю! и следуя вашему выложу на домашнего приготовления хлебушек и порадую близких!Спасибо!

Альбина
Альбина
13.08.2011 20:44:13
Evgeniya,

Я тушила 40, было очень вкусно, особенно на следующий день) На счет витаминов, можете и поменьше тушить. У нас редко хватает терпения дождаться и если тушить минут 15 тоже вкусно! Спасибо вам, за отзыв!)))

Evgeniya
Evgeniya
19.08.2011 14:16:44
Альбина,

Добрый день! пробовала Ваш рецептик - вкусненько! но тушила действительно не 40 мин. уж больно жарко летом на кухне так долго тушиться! но на аппетите домочадцев это никак не сказалось - все съели за милую душу! Благодарю за рецепт!

Показать еще комментарии