Я расскажу, как готовлю бездрожжевое тесто для пирожков. Их можно жарить в масле, но я делала в духовке, тоже получились вкусные!
Белки | 74 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 532 г |
650 г |
1 ст. л. |
500 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях
Сколько приемов пищи нужно человеку для здоровой и активной жизни?
А какая была начинка?
Любая начинка.Я не заморачиваюсь,кладу или резанное яблочко с песком или яйцо и лук