Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голени с персиком

Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
27286 ed4 square100
Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обед с персиками: салат: http://www.edimdoma.ru/recipes/27262 пирог: http://www.edimdoma.ru/recipes/27290 О пользе персиков можно прочитать здесь:http://www.edimdoma.ru/posts/1212
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная голень - 5 шт.
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус - 100 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.(2 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки)
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Персик 1,5 шт.
Кунжутные семечки
Немного топленого масла 9можно без него)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 2
На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно!
На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно!
На весь экран
шаг 3
Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.
Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.
На весь экран
шаг 4
Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки.
Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки.
На весь экран
шаг 5
Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 6
С голеней снять кожу и зачистить "ножку"
С голеней снять кожу и зачистить "ножку"
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
elza14-7@mail.ru
elza14-7@mail.ru
20.12.2011 00:47:41

Очень хотелось бы приготовить, да вот только не сезон сейчас персков.... Подскажите, а можно ли ипользовать консервированные?

Оксанка
Оксанка
14.08.2011 15:32:08

И курочкам персик достался)) Ириша, рецептик отличный, курочки в маринаде да еще и с персиком, должно быть вкусно и интересно!! За фото отдельное спасибо! ооочень стильно, красиво) прям как в лучших ресторанах Парижа и Лондона)!

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 21:09:27
Оксанка,

Спасибо, Оксана, за комментарий!

Ленор
Ленор
14.08.2011 12:46:47

а вкус персика чувствуется или меняется в сочетании курочки? сладость чувствуется, я отношусь к этому с осторожностью только из-за домочадцев, а так хочется попробовать :)

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 21:12:09
Ленор,

Конечно на вкус и цвет..., но мне самой сочетание курицы и персиков, кажется идеальным)) Попробуй, сделай только для себя порцию (2 голени и персик)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.08.2011 08:27:57

Ириночка,основное блюдо умопомрачительное))голосую.

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 11:12:15
Сюрреалистичная,

Как мне приятно, спасибо:)))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
14.08.2011 00:12:56

Ни голени,а красавцы!!!Очень красивая подача!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 11:11:52
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Люба! Курочка получилась, что надо! Очень нежная и ароматная))