Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушёная курочка с рисом и кабачком

Тушёная курочка с рисом и кабачком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка
Кабачок
Сваренный рис
Сметана
Соль, перец, мята(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня.
На весь экран
шаг 3
Режем грудку кусочками, солим, перчим и отправляем в сковородку. Тушим в небольшом количестве воды, мяту добавляем по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить