Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Виноградный пирог

Виноградный пирог
Виноградный пирог
27319 ed4 square100
Виноградный пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чем больше добавляется винограда, тем более влажное получается тесто .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Виноград 300-500гр
Молоко-1/3стакана
Мука-1,5стакана
Яйцо-2шт
Сахар-200гр
Оливк.масло-4ст.л
Слив.масло-100гр
соль щепотка
Разрыхлитель-10гр
Можно добавить цедру лимона или апельсина.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
154144 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Все перемешать добавить муку и соль и опять перемешать
Все перемешать добавить муку и соль и опять перемешать
На весь экран
шаг 2
Получившуюся массу выложить в форму и выпекать при t180 45-55 мин
Получившуюся массу выложить в форму и выпекать при t180 45-55 мин
На весь экран
шаг 3
добавить виноград
добавить виноград
На весь экран
шаг 4
Добавить разрыхлитель и перемешать
Добавить разрыхлитель и перемешать
На весь экран
шаг 5
Добавить олив.масло и перемешать
Добавить олив.масло и перемешать
На весь экран
шаг 6
Добавить сахар
Добавить сахар
На весь экран
шаг 7
добавить растопленное слив.масло
добавить растопленное слив.масло
На весь экран
шаг 8
Яйца взбить с молоком
Яйца взбить с молоком
На весь экран
шаг 9
Растопить слив. масло
Растопить слив. масло
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить