Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)

Гороховое рагу с копченым сыром (без мяса)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень не хитрое, простое блюдо. Подходит как гарнир и в качестве основного блюда. Иногда ведь и от мяса нужно отдыхать))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- горох
- морковь 1шт
- лук репчатый 1 шт
- копченый сыр
- половник бульона (овощного или куриного)
- куркума
- паприка
- карри
- базилик
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
Горох замачиваем хотя бы на час. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении часа.
На весь экран
шаг 2
Шинкуем морковь и лук.
Шинкуем морковь и лук.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук и морковь.
Обжариваем лук и морковь.
На весь экран
шаг 4
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
Добавляем горох, бульон, приправы. Хорошенько мешаем и томим под крышкой на маленьком огне в течении 15 минут
На весь экран
шаг 5
Сыр нарезаем кубиками.
Сыр нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 6
И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
И отправляем к гороху. Тушим ещё минут 10-15. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
14.10.2011 11:48:40

Ой,какой рецептик интересный и вкусный,с детства люблю гороховую кашу,а тут с такими добавочками,от сыра конечно откажусь,попробую с брынзой,что-то мне подсказывает тоже не плохо будет,Вам отлично)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.10.2011 16:23:09
Natali,

Я тоже горох обожаю! С брынзой будет чудесно! Спасибо)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.09.2011 01:06:06

Маша!Очень интересный рецепт!1+5 и буду пробовать.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.09.2011 15:11:05
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка! Угощайся на здоровье!

Суслик
Суслик
03.09.2011 23:00:28

Машулька, наложи и мне тарелочку твоего оранжевого чуда)) лови голос и пятерку)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.09.2011 00:20:16
Суслик ,

Спасибо, поймала)

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.09.2011 21:21:08

мои очень любят горох, забираю в кк и голосую 19-я.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 21:45:50
Наталья Rasskazova,

Спасибо, Наталья!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 19:41:05

Мария, очень хороший рецепт на каждый день! Я бы, пожалуй, подольше горох с овощами потомила, чтобы всё приобрело более кремообразную консистенцию, а сыр, наоборот, кубиками остался:) Но идея очень хороша! +5 и голос 17

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 20:32:28
Светлана Горбуненко,

Светлана, полностью поддерживаю! Мне тоже нравиться более пюреобразное, в этот раз просто уже невозможно было терпеть, очень хотелось поскорее съесть)) Кстати, сыр у меня кубиками остался за 15 минут готовки. Тут на любителя. Спасибо большое за коммент и оценку!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
03.09.2011 20:36:21
LapSha (Мария),

Сыр, как я поняла, колбасный подкопчённый? Если да, то они долго форму держат, как правило

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.09.2011 21:45:28
Светлана Горбуненко,

Да, так и есть.

Показать еще комментарии