Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паровые голубцы из пекинской капусты

Паровые голубцы из пекинской капусты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан пекинской капусты
1 болгарский перец
2 средние моркови
50 г любой зелени
1 яйцо
100 г сметаны или майонеза
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке, болгарский перец и зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 2
У капусты аккуратно отделить крупные листья, удалить белые толстые прожилки. Листья ошпарить в кипятке либо поставить в микроволновку на 40 секунд, накрыв их при этом пищевой пленкой. Мелкие и поврежденные листья измельчить и добавить в фарш.
На весь экран
шаг 3
Фарш завернуть в капустные листья, как блины с начинкой, и готовить на пару 10 минут. Готовые голубцы подавать со сметаной или майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
02.11.2012 14:23:00

Спасибо-спасибо! :):)

..♥..Яна..♥...
..♥..Яна..♥...
21.11.2011 16:36:28

Очень вкусные получаются голубцы! я ещё добавила лук репчатый и немного лука-порея. Рецепт замечательный!

Лена
Лена
21.10.2011 19:15:08

Спасибо за рецепт.

Виктория
Виктория
16.08.2011 13:20:34

...прелесть, как диетичненько:) пароварку имею, осталось поэкперементировать:)