Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для длительного хранения их лучше уложить в банку и залить маслом. По желанию можно добавить мелко нарезанный горький перец. Можно использовать в пиццу или просто для бутербродов с сыром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры
Оливковое масло
Прованские травы или другие по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока.
Помидоры разрезать пополам,сложить на противень, полить немного маслом и присыпать травами. Вялить в духовке 6-7 часов при температуре 70-100 градусов. Периодически приоткрывать духовку для проветривания и лучшего испарения сока.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
18.08.2011 13:38:25

Да) Всем моим тоже очень понравилось)

Юрий
Юрий
17.08.2011 22:23:17

Вкуснятинка! Голосую!!!!

Виктория
Виктория
17.08.2011 16:39:33

Недавно распробовала покупные, это вкусно:)