Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Граните из апельсина и грейпфрута

Граните из апельсина и грейпфрута
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 мл апельсинового сока (в идеале – из красных сицилийских апельсинов)
2 грейпфрута
2 апельсина
2 ст.л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грейпфруты и апельсины разрезать пополам. Вынуть мякоть при помощи небольшого ножа и чайной ложки. Пустые половинки можно использовать вместо стаканчиков для готового граните. Из мякоти удалить белые пленки и мелко измельчить ее ножом или в блендере.
На весь экран
шаг 2
Смешать мякоть с сахарной пудрой, апельсиновым соком и убрать в морозилку минимум на 2 часа. Каждые полчаса доставать лоток с граните и хорошо проходить по нему вилкой, чтобы масса не смерзлась в один сплошной ком.
На весь экран
шаг 3
Замерзший граните измельчить вилкой, уложить в пустые половинки апельсинов и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Autumn Aurora
Autumn Aurora
25.02.2012 22:13:41

Чем граните отличается от сорбе?