Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Ребрышки с сухофруктами" или "Комплимент для мужа охотника":)

"Ребрышки с сухофруктами" или "Комплимент для мужа охотника":)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В субботу начался новый охотничий сезон. А у меня в морозилке еще с прошлого сезона остались ребра дикого кабана. Дабы исправить эту оплошность, решила приготовить их по новому, а заодно порадовать своего мужа после возвращения с охоты. Данный способ приготовления подойдет не только для дичи, а также для любого другого мяса....

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ребра - 1,5-2кг
Чернослив - 150 грамм
Изюм - 150 грамм
Сушенные яблоки - 150 грамм
Лук репчатый - 2 больших головки
Апельсиновый сок - 200 мл
Вода
Соль
Специи по вашему вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить ребра, разрезав из порционно.
Подготовить ребра, разрезав из порционно.
На весь экран
шаг 2
На дно гусятницы или казана положить 1/3 измельченного лука и 1/3 смеси сухофруктов.
На дно гусятницы или казана положить 1/3 измельченного лука и 1/3 смеси сухофруктов.
На весь экран
шаг 3
На подушку сухофруктов и лука плотно выложить слой ребер. Посолить, поперчить. Сверху снова повторить лук+сухофрукты.
На подушку сухофруктов и лука плотно выложить слой ребер. Посолить, поперчить. Сверху снова повторить лук+сухофрукты.
На весь экран
шаг 4
И снова ребра, посолить, поперчить и засыпать луком и сухофруктами.
На весь экран
шаг 5
Залить 200 мл апельсинового сока и добавить воды, так чтобы она покрывала ребра примерно на 1 см.
На весь экран
шаг 6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и забыть о них часа на 3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и забыть о них часа на 3.
На весь экран
шаг 7
Готовые ребрышки переложить в другую посуду верхние вниз, а нижние вверх и полить соусом. Приятного аппетита!
Готовые ребрышки переложить в другую посуду верхние вниз, а нижние вверх и полить соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
17.08.2011 16:54:10

Рецепт улетный, думаю так можно не только из мяса дичи готовить:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:15:19

ух ты...дичь)!!! забираю!)

Оксана
Оксана
17.08.2011 16:17:11
Оксанка,

Спасибо Оксанка! По дичи, к сожалению у нас мало единомышленников:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:21:08
Оксана,

.))Скоро я к тебе присоединюсь.)))

Оксана
Оксана
17.08.2011 16:25:58
Оксанка,

Жду с нетерпением! Муж увлекается охотой уже много лет, поэтому идей масса:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:30:46
Оксана,

вот и у меня та же история.)))) я раньше больше мясное готовила.))) это в последнее время сладкое пошло))

Оксана
Оксана
17.08.2011 16:36:42
Оксанка,

Как я тебя понимаю:) Но мне конечно вряд ли удастся добиться таких успехов как у тебя на сладком поприще:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:47:13
Оксана,

а почему нет.)))???? я начала делать такие тортики сравнительно недавно!)) так что это возможно) и кондитерского образования у меня нет)!

Виктория
Виктория
17.08.2011 16:53:11
Оксанка,

мне тоже не добиться:) дело ведь не только в отсутствии образования:), тебя ж Ксю прет от процесса готовки тортиков:)

Оксанка
Оксанка
17.08.2011 16:59:30
Виктория,

))))))Вика)))) ты одним словом точно описала))))) прет не то слово))))) даже не знаю почему)))) раньше такого не было... а сейчас бывает..стукнет идея в голову))) и пока ее не воплощу в жизнь, спокойно спать не могу))))