Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с персиками и перцем.

Рулетики с персиками и перцем.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина ( антрекот – 2 шт) – 600гр, перец ( красный ) – 2 шт, лук – 1 головка, персики – 1 шт, соевый соус – 3 ст.ложки, горчица – 2 ч.ложки, соль, смесь перцев, приправа для мяса, итальянские травы, растительное масло – 4 ст.ложки, сахар – 1 ст.ложка, белое вино -100гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персик помыть, порезать дольками и припустить на сковороде с 2 ст.ложками растительного масла и 1 ст.ложкой сахара. Дольки перца и персика выложить на тарелку, посыпать итальянскими травками.
Персик помыть, порезать дольками и припустить на сковороде с 2 ст.ложками растительного масла и 1 ст.ложкой сахара. Дольки перца и персика выложить на тарелку, посыпать итальянскими травками.
На весь экран
шаг 2
Перец ( целый) запечь в духовке или поджарить на сковороде до черноты, положить в целлофановый пакет на 5 мин, затем очистить от шкурки и порезать на полоски.
Перец ( целый) запечь в духовке или поджарить на сковороде до черноты, положить в целлофановый пакет на 5 мин, затем очистить от шкурки и порезать на полоски.
На весь экран
шаг 3
Антрекоты отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и специй для мяса на 2 час.
Антрекоты отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси соевого соуса, горчицы и специй для мяса на 2 час.
На весь экран
шаг 4
На пласт мяса положить пару долек персика, полоску перца, свернуть рулетом, перевязать ниткой.
На пласт мяса положить пару долек персика, полоску перца, свернуть рулетом, перевязать ниткой.
На весь экран
шаг 5
Рулетики поджарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
Рулетики поджарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Положить рулетики в форму для запекания, добавить порезанный дольками лук. В сковороду, на которой жарились рулетики, добавить вино, разбавленное наполовину водой, прокипятить и полить соусом рулетики. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 30-35 мин при температуре 200 градусов.
Положить рулетики в форму для запекания, добавить порезанный дольками лук. В сковороду, на которой жарились рулетики, добавить вино, разбавленное наполовину водой, прокипятить и полить соусом рулетики. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 30-35 мин при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 7
С готовых рулетиков убрать нить. Подавать с запеченным перцем, карамелизированым персиком,полив соусом и украсив зеленью.
С готовых рулетиков убрать нить. Подавать с запеченным перцем, карамелизированым персиком,полив соусом и украсив зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
18.08.2011 01:04:39

Красивая подача!8-ая!

Людмила
Людмила
18.08.2011 11:22:06
Liebe&Любовь ,

Спасибо!

Виктория
Виктория
17.08.2011 16:56:31

Аппетитнейшие рулетики:)

Людмила
Людмила
17.08.2011 17:32:10
Виктория,

Спасибо!