Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра заморская -кабачковая

Икра заморская -кабачковая
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересный вкус.Не только отличная закуска,но и подойдет как соус к макаронным изделиям...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 кг.кабачков
1 ст.подсолнечного масла
1 кг.лука
0,5 л.томатной пасты
1 ст.сахара
3-4 ст.л.соли
1 ч.л.молотого черного перца
0,5 л.майонеза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Розкладываем в простерилизованные банки.Хранить в прохладном месте.Приятного апетита...
Розкладываем в простерилизованные банки.Хранить в прохладном месте.Приятного апетита...
На весь экран
шаг 2
Все ингридиенты добавляем к кабачкам и тушим еще 30 мин.
Все ингридиенты добавляем к кабачкам и тушим еще 30 мин.
На весь экран
шаг 3
лук порезать и пережарить на масле... в конце добавить томатную пасту и протушить еще 10 мин.
лук порезать и пережарить на масле... в конце добавить томатную пасту и протушить еще 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Кабачки очистить и натереть на крупной терке.Поставить тушить на 2 часа.Образуется кашица.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке.Поставить тушить на 2 часа.Образуется кашица.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Keti
Keti
20.01.2012 00:43:47

Попробовала, получилось очень, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.08.2011 01:22:44

5+1Очень полезный продукт.Хороший рецепт.